Каждому своё...

Нас «кружило и вертело»
Нас «сносило с ног, порой»
Мы немыслимо тянулись
Будто мир вокруг другой.

Но, внезапно изменилось,
Нет, той тяги, беспокой
Всё во мне перевернулось
И не знаю, что со мной.

Стал не близок мне по духу.
Усомнилась во мне прыть.
Если точно, то взгрустнулось
И не нужен больше флирт.

Но, увы, я не такая, чтоб
«за ниточки» тягать, где –то
Что – то отвергаю, просто
Жизнь даёт понять.

Все мы люди, все мы любим
Но, не значит жить «слепой»?
В этом, точно заверяю,
Для души идёт другой.

Тот, кто мне по духу послан,
Тот, кто будет, как родным,
А с таким Господь позволит
«жить и думать», лишь с одним.

 


Рецензии
НО внезапНО измениЛось
И, вдруг стало с запятой.
Бо ад жаб мы ексь радиЛись.
И куда бежать изволь.

Васыль Брыль-Кобзар   24.02.2024 17:45     Заявить о нарушении
Переведите мне)))

Бажта   24.02.2024 17:47   Заявить о нарушении