Любите бесплатно, считайте в уме...

Любите бесплатно, считайте в уме.
Читайте отрывки из Блока и Фета.
Себя самого не держите в тюрьме
И не выдавайте чужого секрета.

Зазря не бросайте по ветру слова.
С головой погружайтесь в омут мечтаний.
Беззвучно плетите добра кружева.
Улыбкой тушите пожары восстаний.

Друзей уважайте. Цените врагов:
Они закаляют характер и волю.
Поблагодарите за бытность Богов.
Познайте всех радостей львиную долю.
 
Время залечит любые порезы.
Обид не таите. В прощении сила.
Души нельзя заменить на протезы.
К почерку МЫ выбираем чернила.

Крепко любите, чтоб пламя по коже!
Становитесь счастливыми здесь и сейчас.
Нет ничего в мире Жизни дороже
И вот это богатство в ладонях у нас!


Рецензии