Бабочка божьего смысла

     "... И ничейная
      бабочка божьего
             смысла
      заползает под сердце
            моё... "
           А. Кабанов.

Бабочка божьего смысла
слева под рёбрами билась.
Ритм был и чист, и неистов...
-Сердце, скажи, что случилось??!
Сердце в ответ промолчало,
сжалось внутри- притаилось...
Мать головой покачала:
Выросла дочь и влюбилась...

Росами весны хмельные искрились,
Били в литавры лета и трубили,
Яблоком осени в зимы катились,
Доченьки мамами став говорили
дочкам своим про земную любовь...

23.02.2024г.


Рецензии
Как хорошо, Иннусь...
С весной тебя!

Фили-Грань   02.03.2024 08:01     Заявить о нарушении
Людочка, 🙏💕Спасибо!
Рада тебе! Всех благ тебе!!!
С весною! 🐞🐞🐞

Инна Гаврилова   02.03.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.