Кот

Из всех животных на земле,
Всего один, лишь серый кот,
Живёт спокойно во дворе,
И нет ни страха, ни забот.

В своём мирке - он царь зверей,
Из Камня джунгли - его дом,
Гроза для птиц,гроза мышей,
Грозу пугает только гром.


Рецензии