Наша молодость

Вот она — наша молодость.
Пропахшая табаком и грязью,
Задыхающаяся в череде беспорядочных половых связей,
Детской глупости и излишней раскованности.

Пора, где насмехаясь в церквях Сатане молятся,
Где процветает эпидемия депрессии,
Где пробуют наркотики, чтоб вдруг стало весело,
Где губы чужие не спешат убирать от лица.

Вот наша молодость: пьяные вечеринки,
Короткие юбки, ажурные стринги,
С*ес без резинки, странные кинки,
Вещества запрещённые и спиртные напитки...

   ...н а ш а   м о л о д о с т ь...


Рецензии