Марочный чукча

Столько мусорацивилизация производит, что только филателисты скрупулезно и вкрадчво и бережно его перерабатывают в интеллект - в пику нумизматом....

чукча , однако, эколог, а не обколот..



Ты спрашиваешь, бел. чел, почему мы - аборигены смуглые.
Да просто от Диогена род свой правильно вели,
Великого же Алксандра заставив не заслонят нам Солнцце!!!



Плюнул , вместо того , что б лизнуть почтовую марку,
ошибся адресом- любимая приклеилась навеки.


11.55 Муж.Д-24


Рецензии