Снова о любви...

Что б там не говорили о любви
В любые времена она одна и та же
И если любим,то к друг другу мы устремлены
Не помышляя о разлуке на мгновенье даже.


И если слышится:"Хочу побыть один или одна!"
То разговора о любви тут нет
Единым целым надо быть всегда
Ведь потеряв её не мил нам сразу свет.


Любовь,если она любовь
Она не может надоесть
Сравнимо с тем ,как то
Могли б мы жить?
Когда бы не дышать,не есть.


Рецензии