Песня для ЛИТО Волжане к Юбилею

По труду Волжан и -честь:
Четыре сборника их есть,
Пятый, новый, на днях презентуется...
Как солдаты, в один ряд,
Они на полочке стоят,
А народ глядит на них, не налюбуется.

        Припев:
Пишите,Волжане, пишите
И, словно сестрАм по серьгАм,
Воздастся, надейтесь и ждите,
Всем вместе и... каждому - вам!

Дай же Бог не один том
Стихов выпустить потом,
Чтоб нашли они к читателю дорогу...
Только верь, поэт, и жди,
Юбилеев впереди
Ещё будет у тебя очень много.

       Припев:

Не сиди и не грусти:
На поэтическом пути
Не счесть ям,колдОбин и рифов,
Но ты старайся и пиши,
Предъявляй свои стиши,
Чтоб они народу нравились рифмой.

       Припев:

Чтоб оставить мог свой след,
Чтоб читал их старый дед
Или бабушка малым внучатам,
Чтобы в жизни хоть бы раз,
Прилетел к тебе Пегас
И... свозил бы на Парнас, хоть когда-то!

       Припев:


Рецензии