Игра словами...

Ни исповедь , ни откровенья
Не ждите больше от меня,
Души  измученной сомненья
Я прячу даже от себя…

И этот век , наш век жестокий
Мне ничего не обещал
Но  я ,как грешник , как  убогий
О милосердии мечтал…

О милости молил опять я!
То каялся ,то  вновь  просил,
Но ни прощенья  , ни распятья
Всевышний мне не подарил!

А веры нет и нет безверья,
И только пустота в душе,
Лишь на мгновение поверь я,
Тотчас  сомнения уже…


23.02.2024


Рецензии