Я жду весну...

Я жду весну с тепла приходом,
Чтоб сердце с болью разгрузить,
И больше думать о природе,
Коль помогает жизнь продлить.

Помчатся змейками,играя,
Ручьи навстречу новым дням,
И солнце,светом освещая,
Даст любоваться снова нам...

Игрой чарующей с журчаньем
Ручьёв,что встретим впереди,
И тут же птичек щебетанье
Позволит в чудный мир войти...

Придёт весна и легче станет
На нами избранном пути,
Как будто в душу к нам заглянет,
Чтоб свой порядок навести.

     23.02.2024г.


Рецензии