ВОИН ТВОЯ СИЛА

Воин твоя сила
Да в земле родной
Что душа копила
То проверит бой
Храбрые солдаты
Родины сыны
Бейтесь вы как надо
На краю войны

    ПРИПЕВ:
Вот оно сраженье
Вот оно идет
До изнеможенья
Там где упадет
И закроет телом
Родину свою
Тот о ком всю вечность
Песню ту поют


Воля в небе воля
А в груди огонь
Поклялись мы небу
И врагу не тронь
Молвили солдаты
Сердце как гранит
Помните ребята
Тех кто был убит

    ПРИПЕВ:


Смерть она дорога
В эти облака
И в груди тревога
И издалека
Вновь доносит грохот
Давней той войны
Где в душе хватает
Правды и вины

    ПРИПЕВ:


Рецензии