Не надо нам войны

        НЕ НАДО НАМ ВОЙНЫ

       Процветания всей планете,
       чтоб на земле не было войн,
       пусть горько не плачут дети,
       не слышится сердец стон.

       Нашего Отечества защитникам
       долгих,крепких в жизни лет,
       куполом золотым неба синего,
       долгожданных ими побед!!!

       Да  восторжествут  правда,
       НЕТ - кровопролитной войне!
       Пусть  Бог  поможет  вам,
       защитники смелые, родные,
       мужественные России сыны!
       02.2024г.

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! 23-е ФЕВРАЛЯ!!!


Рецензии
Это тоже пародия?

Дмитрий Ковал   23.02.2024 13:00     Заявить о нарушении
В этой ситуации единственно верный выход, это "перековать мечи на орала"
Всем Божиих благословений!

Иван Супрунович   23.02.2024 16:15   Заявить о нарушении