Эр. Не надо, Белкин

        Ответное   на  романс    Игоря  Белкина.
               Мне  с Вами  хорошо
                http://stihi.ru/2015/04/07/2134
           *************************************      
          Снова  Яловол  слегка  сексует.
         =======================================
            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/02/23/3920
    
^ Да,  хватит   врать,  товарищ  Белкин:
  во  сне  увидели  что ли  покой;
  и  на  глаза  навёл  мне  стрелки, --
  Эта  лажа. ..   уж   фиг  пройдёт  со  мной.

^ Про  глазки   сказки  плёл  умело:
  да  разве  тебя  пустят  в  небеса;
  таких  в  три  шеи  гонят  смело, --
  Для  них,  пардон,  ты  просто  Шантрапа ...

 ^  Да  не  рыдай  так  громко,  Белкин.
    ладонь  я  дам  погреть  свою   тебе;
    только  хоть  раз  сходи  на  стрелку, --
    И  зубы   посчитать    потом  дашь  мне.

^  Какой  чувак,  Любви   он   хочет,
   за   меня   ведут   лютые   бои; 
   тебя    там   фраера   замочат, --
   Туда  ты  свои  ноги  не  носи!

 ^  А   Любовь  с  тобой  или  с    другим,
    да  ерунда   это ...    Один    базар;
    люблю,  кто  вот   первым  подрулил, --
     Тот    моей    розы    будет   комиссар.

 ^  Не    фаворит,  ...  или    фаворит,--
    ведь    это    просто  лишние   слова, --
    Люб    тот,  кто  первым  уговорит, --
    Чтобы   я    под  него   легко   легла ...

 ^   Мне  очень  жаль,  что  Некто   рядом, 
     и  с  ним  я  разделю  свой  будуар;
     не  надо,  не  спеши  ты  с  ядом, --
     Ты  жди, ... приду   я    завтра   в  твой  амбар.

             %%%%%%%%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   

 


Рецензии
:)))Галина, ярко, круто и прикольно.
Мне понравились стихи.
Прочла с интересом!

Вдохновения Вам, счастья и успехов во всём!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.02.2024 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька.
Г А Л И Н А .

Галина Яловол 4   24.02.2024 07:43   Заявить о нарушении