Узоры на тонких телах

Мы заблудились, словно в лесу,
Среди событий жизни,
А мир разделился на половину,
Дрейфуя в туннели времени.
Свет и тьма одна игра,
Среди кодов ДНК.

Мир стремиться к обнулению,
Разворачивая сцену для нас,
Там плюс и минус равен нулю,
Это точка словно весь космос,
А мы оставляем в наших причудливых снах,
Лишь узоры на тонких телах.

Мы возвращаемся вновь к колесу,
В пространство нелепой Сансары,
Там два полюса становятся бесконечностью,
Находясь в цветке жизни.
Страх и любовь одна монета,
Там, где кончается игра.

Мир стремиться к обнулению,
Разворачивая сцену для нас,
Там плюс и минус равен нулю,
Это точка словно весь космос,
А мы оставляем в наших причудливых снах,
Лишь узоры на тонких телах.

Мы всё ещё ищем суть,
Мысленно, где-то в небе,
Это долгий одинокий путь,
Это история любви о близнеце.


Рецензии