Вечная сказка

Вся энергия высвобождается на пути к целостности,
Это наше путешествие обратно,
В свернутой катушки времени,
Мы смешиваем все сценарии, как в кино.
Посреди света двух солнц,
Между тысячи дорог, есть иная колея,
Смерть - это не конец,
Это лишь смена мерности существования.

Мост внутри Земного ядра,
Зажигает свет внутри сознания,
Сон во сне всего лишь игра,
Мир вне любви всего лишь иллюзия,
День и ночь сквозь зеркала,
Мелькают, вокруг меняя светила,
Но там, в глубине отражений, у самого дна,
Парит в небесах наша вечная сказка.

Звезда желаний в действии,
Там наши мысли, словно за одно,
Путь без пути, овладел временными линиями,
Мы находим там забытое звено.
По среди света двух солнц,
Между тысячи дорог, есть иная колея,
Смерть - это не конец,
Это лишь смена мерности существования.

Как множественные поля реальности,
Мы не видим пути внутри,
Но тот, кто ищет, тот всё найдет,
Тот, кто жаждет, всегда обретёт.


Рецензии