помогает Родину спасти...

23 февраля 2024 г.
8:47

Защищают Родину солдаты...
Не легко служить и воевать...
Всё ,как раньше:бомбы, автоматы...
И опять им нужно  убивать.....

Только наша Армия родная
знает как фашиста побеждать...
Побеждать любовью, забывая,
что снаряды могут попадать...

Жертвуя ,собой не ради славы...
Ради жён , детей и матерей...
Чтоб фашист не мог рукой кровавой
беззащитных убивать людей...

И идёт солдат всех , побеждая,
не смотря на пули, что в груди...
С ним Господь и Ангелы из Рая
помогают Родину спасти...


Рецензии