К твоим ногам

Я упала так низко.
Упала к твоим ногам.
Думала счастье так близко.
Оказалось сплошной обман.

В глазах твоих свет лучился,
И голос дрожал при мне.
Но пылкий роман не случился,
А сердце моё в западне.

Любовь оправдает пороки.
Любовь оправдает обман.
Но у любви есть сроки.
Рассеется плотный туман.

И всё, что мне показалось,
И всё, что привиделось мне...
Любовь во мне не нуждалась,
И я оказалась на дне.

Я упала так низко.
Я упала к твоим ногам.
Любовь подошла так близко,
Но вернулась по старым следам.

              13.01.2024


Рецензии