послания

Огненные дольки апельсина
Затхлая стоячая вода...
Диктовать послания курсивом
Отправлять посланья в никуда

Голос нежный, очень тихий голос
Тайна двери, скважины секрет
Рост луны... отчаянная скорость
И последний розовый рассвет

У коровы пятна цвета крови
Бурая, цветущая трава...
Зайцев солнечных законные отловы
Браконьеры, разговоры, суета.


 


Рецензии