Темная ночь души

ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУШИ:
Ни звука, лишь безмолвное эхо из тишины
Пустынная засуха молит о живительной влаге утренней росы
Но солнце безжалостно сжигает
Следы давно высохшего пути.
Бескрайние дали - там нет ни Души.
Лишь горечь отчаяния
И не найти дороги назад, ведь давно нет тропы..
Взывая ни к небу, а к Богу
С просьбой да даже о буре, о цунами и громе -
О силе способной оживить просторы бескрайних песков
Живительной влагой из Всевышнего слез сквозь дожди,
Но в ответ лишь Луна улыбается
Так как
Ни разу не видела,
Чтобы в пустыне распустились
Цветы.


Рецензии