Давсегда

Всё перепуталось у особей Адама,
Да и у тех, кто из иных родов.
Продукт мутаций - кавалеро-дамы
И мужики без нравственных основ.

И от себя на шаг не отставая,
Опять сольюсь с колонной на года.
Но снова, сам себя перерастая,
Благое утверждаю навсегда.
2024-02-23


Рецензии