Защитникам Свободы Мира!

   Ребята,защитники Родины!
Вы жизни подставив под пули,
Герои России,радушия воины,
Горлопанам глотки заткнули.
   Здесь жизней своих не жалея,
Отважно идущие в бой,
Бессмертною станет аллея:
"Жизнь других закрывали собой!"
   ВЕЧНАЯ СЛАВА ВАМ - ПАВШИЕ!!
Белый Свет поменявших на тьму,
Сраженные,смелостью не упавшие,
Жизни Рай сменивших на кутерьму..

    СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!!!


        23.02.2024 год.


Рецензии