День солнца

До чего сегодня день хорош:
Такое небо голубое
И столько солнечного света,что он заполнил всё собою.

Повсюду снег искрится и блестит
Так ,что и смотреть глазам-то больно
Купаясь в солнечных лучах,воробушек сидит
И что -то о своём чирикает довольно.


Рецензии