Надо стих написать...

Надо стих написать о своей болячке давненькой
Дать ей возможность побыть на виду проявленной
Она так сызнова хочет к себе все внимание
Что приплелась нежданчиком по утру раненько.
Принеся вместо сушек,  к чаю зелёному,
Угоститься язычками слоеными с начинкой из болевого пламени.
Сама же хочет утолить свой голод за счёт
 Моих тканей, пока не вопьёт в себя соки ,
Которых ей не давали. Пока не насытится,
Словно жадина, не желает уходить из
Гостей, где она  никому никогда напрочь ненадобна.
Но получив щедрые знаки внимания, теряется ,гадина,
Собирается, улепетывает, сверкая  голыми пятками,
Склонив понуро голову, корчась от негодования,
Получив вакцину любви от врага своего заклятого, 
В надежде взять реванш когда-нибудь неожиданно заново.


Рецензии