Давно ч. 2

Уже давно не чувствую защиты
Один гнобеж и как бы побольнее
И демонстрация фальшивых гнид:
Абьюз, обман, затеи там другие

И постоянно чувствую опасность,
От того, кто типа защищает,
Кто в любви когда-то признавался -
Психологически уничтожает.

Лебезит - где выгоды побольше,
Где удобней, может побогаче,
Кто наглей - на женщин не похожий,
Погрязней, фальшивей, беспринципней,
Сам себя пиарить не стесняется.

Хочет опустить вот до такого же...
Разные там средства применяются,
Чтоб не сожалеть и не обидно,
Что такая девочка достанется
Не ему, а более достойному,
Забивать ногами не стесняется.


Рецензии