СВО-необходимость

 (02.07.2012)
Никогда  Россия  агрессивной  не  была.
Никогда  ни  в  чьи  владенья  не  вторгалась.
И  колоний  не  имела  никогда.
Если  враг  к  ней  приходил  –  не  покорялась.
И  великодушною  была  всегда.
*********
НовОроссия,  МалорОссия  века
Российскими  губерниями  были.
И  лишь  по  воле  большевистского  вождя
в  УССР  их  сразу  превратили.
*********
(Январь,  1992 г.)
Волей  Ельцина-иуды,  не  народа!
предоставлена  УССР  свобода.
Стали  для  России  краем  не  своим
зЕмли  Мало-,  НОвороссии  и  Крым.
*********
(2021)
Собачьей  верностью,  любовью  к  США,   
лакейским  пресмыкательством,  юродством,
 антироссийской  ложью,  русофобством,
элита  правящая  стран   ЕС  больна,
Но  киевская  власть  их  в  этом  превзошла.
*********
(01.11.2021)
Война  с  Россией  Штатам,  без  сомненья,
руками  Украины — давний  у   них  план.
Война —  гарант  « российского  паденья»
и  для  неё  покинут  был  Афганистан.
Одевши  на  себя  спасителя  личину
от  нападенья  и  агрессии  Кремля,
Америка  вцепилась  в  Украину
железной  сатанинской  хваткой  на  века
*********
 (20.03.2022) 
В  роли    острого  дешёвого  тарана
Украина  Штатам  позарез  нужна.
И  вторым  Афганистаном  стать  должна -
в  качестве  антироссийского   плацдарма.
Украину  Штаты  не  оставят  никогда!
*********
12.11.2022
О,  как  же  долго  еврошавки  ждали
кровавой,  Русь  уничтожающей  войны!
Укронацистов  для  неё  вооружали!
Учили, чтобы  эффективней  убивали,…
*********
 (2023)
Штаб  вашингтонских  мировых  нацистов
заставил  всех  своих союзников  и  слуг  *
на  содержанье  взять  укрофашистов
в предоставленьи  им  смертельных  для  Москвы  услуг.
*********
Впервые  такая  война  на  Земле:
за  спецоперацию  против   нацистов,
в   защиту  их  стали  Россию   бить  все! *
Всё  евросообщество  гостеррористов.
********* 
 (18.09.2023)
Запад  бросился  укронацистам  помогать – *
русских  гнать  из  НОвороссии  и  убивать!
Чтобы  ей  соединиться  с  родиной  не  дать,
Слово  «Новороссия»  забвению  предать!
*********
(2015)

Если  есть  в  сердцах  к   Отечеству  любовь,

есть  готовность  на   бойца  его  юдоль    * *

и  в  труде  ему  во  благо   мы  едины, 
 
мы   тогда  для  всех  врагов   непобедимы.

Мы  залечим  раны,  перетерпим  боль.
–––––––––––––––––


*)  В  антироссийскую  коалицию  («сообщество  справедливости»)   
во  главе  с   США  входят  52  страны.

**)   Юдоль (устар.) -  удел, участь,  жизненный  путь.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Прекрасная подборка. Спасибо!
Н.К.

Никодим Коваль   29.02.2024 16:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никодим!
Всегда рада Вашему приходу на мою
страницу. И Вашим оценкам моих стихов.
Всего доброго.
Л.К.

Ларида Кузнецова   01.03.2024 18:46   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ларида! Очень справедливые и патриотичные стихи! Спасибо Вам! С уважением и добром!

Людмила Казакова Белгородская   05.03.2024 08:47   Заявить о нарушении