Из ваших уст узнала

***

Из ваших уст узнала, что я - дар,
При этом, с редкими, токсичными грехами,
И Вас трясёт, потом бросает в жар,
И кроет постоянно под цунами.
 
Я - избалованная извращенка - тварь,
Что исключительно кончает под стихами,
И Вам не нравится, когда какой-то хмарь,
Кружа вокруг, сплетает оригами.
 
Вы мне писали гневно, торопясь,
Эпитеты столь тщетно подбирая,
Какая я изысканная **ять,
И чтоб ещё больней сказать не зная.
 
Вы так кололись, словно гневный ёж,
Иголки во все стороны пуская,
Что я запуталась, ну как тут разберёшь,
Вы любите меня или скандалить?
 
Я - польщена. Я - просто ураган,
Вы клапан приоткрыли у скрижали,
И неожиданно раскрылся вновь портал,
В ту дверь, куда войдёте Вы едва ли.
 
2022


Рецензии