Счастья полное лукошко

http://stihi.ru/pics/2024/01/28/2343.jpg?7825

Как же, помню, не забыла память розовые дали –
Акварелью окропила, ароматом Цинандали!
Странный вкус и тот, и этот – крымских гор и винограда –
Незапамятные лета– горький привкус шоколада

Майских солнц коловращенье, брызги яхонта и сини.
Дорогие угощенья, снов из музыки Росини
Русский дух,французский почерк – кареглазые желанья…
Где вы, прожитые ночи – грациозность юной лани?

Сказка призрачного леса – пух и прах иллюзий света
Лучезарная завеса,- между снов осталась, где-то…
Перламутровые тени, тишина – хрусталь мгновений
Ни вопросов, ни сомнений– только свет благословений…

Сон, ни сон –полынь, морошка… - счастья полное лукошко…               
                2024.                28.01.               
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии