Труженик войны

Солдат... Простой солдат...
Герой и труженик войны.
Рукою крепкой он сжимает автомат.
Простой солдат - он совесть всей страны!

Вы доверяйте жизнь свою ему.
Он за неё на смертный бой пойдёт.
А если трудно вдруг придётся самому,
Сам справится. Кто пережил - поймёт.

Солдат... Простой солдат...
Он не воюет за медали-ордена!
За каждую победу солдат рад!
И за солдата рада вся страна!


Рецензии