Наличие денег - не значит уют...

Наличие денег - не значит уют.
Тепло обстановки отнюдь не в богатстве.
Красивее место, где любят и ждут,
Чем замок холодный, где злата и яства.
Красивее свет от любимых людей,
Чем свет дорогой и диковинной люстры.
Красивее дом, где душою добрей
Становишься вмиг под воздействием чувства.


Рецензии