Жены алкоголиков

Я видела много женщин страдающих,
Не только телом, но и большой душой.
Судьбы у них пошли по кривой,
У женщин хороших, прощающих.

Они погибали за добросердечность,
Жизнь проживали несчастливую,
Люди умные, талантливые и красивые,
Получали слишком рано свою вечность...

Женщины жили с мужиками черными,
Которые своими действиями убивали,
Медленно по кусочкам душу сжигали,
Пили, били, не работали, дети засыпали голодными...

Женщины терпели, детей поднимали,
Долги отдавали, кто-то даже телом,
А те чертилы пили, да курили между делом,
Женщин этих светлых всю жизнь обижали.

У жен болезни женские, психика разрушена...
К мужикам мой дух подходит, и смотрит на меня сатана.
Стремная у него говорит он мне, была жена,
Она ему говорила не пить, а ужин кушать.

Таких чертов сейчас в мире миллионы.
Женщины не уходят, потому что некуда!
Потому что полюбила когда-то козла!
Ну, Господь милостив, те мужики умирают под стоны...


Рецензии