Цифровизация безопасности гослиц

           Как, в свое время, дядя Вася Маргелов посадил своего сына, самое дорогое и любимое.., в первую десантируемую технику.., так бы и мишустину безопасность себя и всей семьи отдать цифровухе с интернетом.., и путину, не мешало бы... Идиоты...


Рецензии