Давно ч. 1

Давно никто не защищает,
Лишь только что-то предъявляет,
Давно следит и недоволен,
Каждым движением невольным.

Давно идут одни издевки
И провокации-подделки,
И месть, и много всякой лжи,
И обвинения держи,
И разной стадии газлайтинг,
Абьюз - такой же им соратник.

Мужчины нынче измельчали,
В депрессию за день вогнали,
Планируя, чтоб побольнее
Гордятся так - в защиту дней.


Рецензии