Сергею Берсеневу

Поздравительное.

(Спондеизированный анапест первый)

Хоть морозцы плетут кружево -
В льдинках солнца смелей смех…
Сколько лет мы с тобой дружим-то?
Понадёжней других всех!

Этих зим, что звенят весело,
Пусть промчится ещё сто -
Вдохновенно живи, песенно,
Не сдавайся ни за что!

Будни тоже всегда радуют,
Если в жизни - такой друг…
Обнимаю тебя радугой,
Что во всю ширину рук!

А сегодня - вдвойне празднично:
Двадцать третье февраля
С Днём Рожденья! Тебе, разве что,
Не синицу - журавля

Пожелаю держать бережно…
Будь здоров, хулигань, пой!
Знаю, в дружбу мою веришь ты.
Оставайся же собой!


Рецензии