Зло проиграет, зло не может победить

Зло проиграет, зло не может победить.
Не может выиграть войну страна дебилов,
Где могут только, до усёра, ложь любить
И верить во всесилье уличных сортиров.

Где запустение кругом и нищета,
Где пропитаньем служат мусорные баки,
Где захватили власть ворье и гопота,
А недоразвитый народ поставлен раком.

В стране слепое подчинение властям,
Доверье к психам, дуракам и прохиндеям.
Любовь к стукачеству, к грязи и п.з….м,
Любовь к лжепрошлому, к войне и лжеидеям.

Держава оккупантов и страна-изгой,
Не развивается, стремительно нищает.
Со здравым смыслом там ведут кровавый бой,
Там правда только лишь в застенках обитает.

Зло проиграет, зло не может победить.
Не может выиграть войну страна дебилов,
Где могут только, до усера, ложь любить
И верить во всесилье уличных сортиров.


Рецензии