Спасибо мужчинам

Спасибо мужчинам за силу и храбрость.
За мужество.верность надёжность плеча.
За добрые сердце.за тихую нежность.
За то что любовь в них всегда горяча.

За вами стоим под надёжной защитой.
И можем спокойно и радостно жить.
Объять мужские для женщин открыты.
Желаем здоровья!Счастливыми быть!


Рецензии