Ты научил меня любить

  Ты научил меня любить,
  Сквозь расстоянья и преграды.
  Любовью нашей дорожить,
  Как самой высшею наградой.

  Ты научил меня ценить,
  Каждый миг нашей встречи
  И сердце бешено стучит,
  Когда целуешь мои плечи.

  Я и твоя и не твоя
  И между нами многоточье.
  Любовь рассудку не подвластна.
  Не будем ставить на ней точку.

  Любовь способна исцелять
  И воскрешать на поле боя.
  Она над нами правит бал,
  Когда нас в этом мире двое.
 


Рецензии
нвписан стих вами прекраснНа

Сергей Лутков   23.02.2024 16:15     Заявить о нарушении
Сергей, Благодарю, с Праздником! Счастья и здоровья, с теплом.

Надежда Мелехова   23.02.2024 16:25   Заявить о нарушении