Любовь бессменна

Любовь  у нас  бессменна,
Если нет  ее,  то  жди,
 Может быть мгновенной,
  Храни  ее  в  своей  груди.
               
     Если  сердце   не  остыло,
 В груди еще  огонь горит,
 Уже   многое  забыто,
  Если надо,  повтори. 
               
 Часто все  же  вспоминаем,
  Очень   нежные  слова, 
 Хотя  сердце остывает. 
 Болит,  бывает голова.   

               Человек по полной  занят,
   Крутится, как  веретено, 
 В груди любовь хранит и знает,
   Душа,  любовь – единое  одно.
               
Суета  всех бурь  едина, 
 Возможно    трудно  избежать,
 Любовь  не уходит нынче  мимо,
 Сердце,  требует,    ласкать.
 
 Любовь  в годах  немногословна,
   Ее  нам трудно  избежать, 
Она  величественна,  скромна,
  Надо нам еще  понять.   
   
               Душа,  бывает, огрубеет,
Бывает  злоба  к  суете,
  Идет  туда, где  потеплее,
 Поближе  тоже к  красоте.
 
   Возможно, чувства  потеряла,
  загрубела  и давно,
 К    теплу  и нежности   потянет,
   Для  сердца, нам оно дано.
   
 Пусть слово Душу  украшает, 
 Как  слезинка  убирает  зло,
 Нежные  слова скажите,
 Освежают часто как вино.   

      Конечно есть в  любви условность,
Сильные  слова  любви,
  Действо  сильное  влюбленных, 
 В глаза  друг друга  посмотри.
 жжжжжжж


Рецензии