К 23 февраля

Дорогие Мужчины, спасибо за то, что вы есть!
Вы опора для нас и защита, - нам с вами не страшно!
Берегите в себе свою мудрость, отвагу и честь,
Пусть всегда будет с вами всё то, что поистине важно!

Мы вам так благодарны за верность, любовь и тепло,
И за то, что нам дарите ласку, заботу и нежность.
За уверенность в том, что всё будет у нас хорошо,
За решение проблем наших, - с ними уходит мятежность!

Поздравляю вас с Праздником и обнимаю душой!
И желаю всего, что для каждого видится Счастьем!
Будет мирным пускай только небо над головой,
Чтобы сердце от слёз никогда не разбилось на части!


Рецензии