Пожелание защитнику Отечества...

Пусть ангел-хранитель всегда,
в строю с тобой рядом шагает,
в кровавом бою пусть тебя,
от вражеской пули спасает!

Прошу тебя, России сын,
пройдя огонь баталий,
вернись к себе домой живым,
и чтоб не без медалей!

Свой род героический ты,
как прадед, обязан продолжить,
и вечно великой России сынов,
подвиги будут помнить!


Рецензии
Напутствие написано с желанием Победы, присоединяюсь.

Волк Саня   24.02.2024 10:23     Заявить о нарушении