Когда костёр горит

Когда костёр горит,
Не трогай - опалит!
Когда Любовь горит -
Все раны исцелит!

Когда костёр горит -
Не оставляет дров.
Когда Любовь горит -
Всё отдает Любовь!

Когда костёр сгорит -
Иссякнет без следа.
И лишь огонь Любви
Не гаснет никогда!


Рецензии