23 февраля

И снова 23 февраля,
И снова поздравления мужчинам,
И только с вами вертится земля,
И ничего, если порой с валокордином.
Мы вас поддержим и за вас покараулим
И только, мы, ваша надежда и опора,
И небо мирное мы снова завоюем,
И снова день Победы скоро!


Рецензии