23 февраля

Я поздравляю вас, мужчины,
На то есть веские причины!
Хочу поднять  за вас бокал,
Шампанским охладить накал!

За ваше мужество и ласку,
Вас обожаю и люблю!
За то, что дарите мне  сказку!
от всей души Благодарю!!!

Я хочу, чтоб никогда не было войны,
Обещаю сохранить верными тылы.
Я желаю победить вам на всех фронтах!
И здоровья, чтоб меня
носили на руках


Рецензии