Надеюсь будешь ты мудра

Чего придумать, что сказать
Желанье снова загадать
А сбудется оно иль нет
Но завтра ждёт тебя букет

Опять обманешь, не придёшь!?
Знать нет любви, наверно ложь
Вновь буду ждать тебя с утра
Надеюсь будешь ты мудра


Рецензии