Фламенко. Миниатюра

Фламенко всех очаровал.
На сцену смотрим с восхищеньем .
Ритм за собою вмиг позвал.
Едва справляемся с волненьем.

Страсть дивный танец вызвал в нас.
Околдовал,заворожил
Гитары огненный пассаж
И танец заново ожил.

Гитар дуэт звучал волшебно!
И страстью души наполнял.
Солист играл так вдохновенно,
Как маг,чаруя ритмом зал.

Гитары о любви нам пели,
О встрече прямо при луне,
Как будто всем сказать хотели:
Как хорошо с тобою мне!

Любовь сердца нам окрыляла,
А ритмы горячили кровь.
Солистка взглядом зал пронзала,
Движеньем увлекая вновь.

Она сердца соединяла,
А ритмов пламенный экстаз
Гитара в нашу кровь вгоняла,
Мелодию творя для нас.

И восхищением объяты,
Минут счастливых нам не счесть...
Мы погружались в сладость мяты,
Прося гитару дальше петь.

И лица светом озарялись:
Фламенко всех заворожил.
Как к Богу люди обращались
К тому,что души их лепил.


Рецензии
Аплодирую автору за красивое сочинение, поднимающее наше настроение! Спасибо, Нина! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович P.S.: опечатки в словах "прямо" (2-й катрен) и "Фламенко" (3-й катрен).

Владимир Дроздович   15.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,исправила.
С благодарностью.

Нина Бровер   16.03.2024 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.