Зимы на три дня

Зимы осталось на три дня
Мороз не быстро, но спадает.
И есть надежда у меня,
Весна к нам всё же дохромает.

Пускай идёт на костылях,
Не по прямой,  а кругалями. Но холод всё ж развеет в прах,
Меж лужиц зажурчит ручьями.

И пусть метелями зима
Ещё напомнит: “Не ушла я“.
Но сдастся и уйдёт сама,
Свой снег подолом выметая.


Рецензии