Россия и война

Россия и война - несовместимые слова,
Россию и войну не надо понимать буквально,
Тот, у кого от разума затмилась голова,
Он будет обвинять во всем Россию изначально.

Россия никогда к тебе с войною не придёт,
Она всегда войной пытается войну закончить,
И если ложью травит вас какой-то идиот,
Он говорит об этом, чтобы с русскими покончить.

Россия защитит свой дом с оружием в руках,
Она прогонит от себя любого интервента,
И до последнего готова спорить на словах,
Лишь только воцарился б мир и не погибла бы планета.


Рецензии