Светло Художник Вспомнит

Светло
Художник
Вспомнит:
Снег
И тишину застывших
Рек.

Всё остальное канет
В лету
Генкода:
Природа
Расшифрует эту
Белиберду,
И нам, быть может.
На беду,
Пошлет в подарочек
Комету.
Она её нам так
Направит,
Чтоб расколоть наш
Чудный шарик
На два идейных
Колпака,
Чтоб рассудить нас...
А пока
Мы будем шариком
Кружить
В пространстве
И в полу-диком
Полутрансе
Жить.
Солдат,
Сирот
И вдов
Плодить.


Рецензии