Немного самокритики 0149

      

Я утром в зеркало смотрюсь
И над собой охреневаю
И от того я вам скажу
Не часто у него бываю.

Когда то было и лицо
И выглядел я очень мило
Теперь не щеки а сальцо
И не лицо а просто рыло

Вот вот захрюкаю ваще
И жру я много что попало
И нарастает не спеша
На мне всё больше это сало )))


Рецензии