Кто со мной? Храни вас Бог!

В Беловежье три подонка
Надругались над СТРАНОЙ.
И смолчала та сторонка...
Где народ был остальной?

МАТЬ одна! Одна ОТЧИЗНА!
И ПРИСЯГА лишь одна!
По СТРАНЕ ВЕЛИКОЙ тризна
До скончанья мне дана.

Я всю жизнь на баррикадах
Защищал её, как мог...
Мне другой страны не надо.
Кто со мной? Храни ВАС БОГ!

23.02.2024. Михаил Стихоплётов


Рецензии
Только так и не иначе, Мишенька!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   04.03.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.