Побитая девушка

Я знала одну девушку,
Очень к счастью близко,
Уральская прописка,
Напоминала кошку.

Теплая, ласковая,
Одинокая всегда,
Напоминала меня,
Побитая пакостями.

Не пила, не курила,
Ездила по храмам,
Познакомилась с хамом,
Его, к сожалению, полюбила.

Вначале был хороший,
Много общего было,
Потом его накрыло,
Алкоголик худосочный...

Жили вместе, бил ее,
Ушла, его вылечили,
Вернулась искалеченная,
Глюки начались у нее.

Видимо от стресса,
Лечилась от них.
У того новый стих -
Наркотики из-за интереса.

Ушла, пила таблетки,
Спать не могла спокойно,
Тот употреблял безбожно
И курил сигаретки.

Его мать вылечила,
Девушку вернуться попросила,
Чтобы дурака не бросала,
Их снова соединила.

Девушка вернулась,
Дым нельзя, галлюцинации,
Мозгу не нужны провокации.
Парень курил, чтоб смирилась...

Эта девушка живет с ним,
У нее какой-то там синдром,
Светит признается дурдом.
Поженились вечером одним...


Рецензии